00:20 

игры

I_love_life
live to win
Law & Order: Legacies - неожиданно классная игрушка оказалась *___*
в стиме есть на английском.
сюжет: детектив, собираем улики, опрашиваем подозреваемых, затем участвуем в процессе суда. необычно приятный процесс расследования. и вообще геймплей и управление просто бальзам на душу. кроме того - любимые мной выборы. нужно внимаательно всех слушать, запоминать и потом указывать в диалогах.
сделано почти как фильм х) я не смотрела сериал, но атмосфера очень приятная. и такая.. словно кино смотришь и одновременно играешь.
касательно языка: я юридическую лексику вообще не знаю, но тут много подсказок, поэтому можно узнать много нового и не приходится лазить в словарь х) персонажи в целом изъясняются понятным языком, сложностей в обычной речи не возникает (не в суде, в смысле), хотя иногда проскакивают слова, связанные например с компьютерами и прочим. пополнение словарного запаса, в общем, довольно существенное. хотя думаю тоже от уровня зависит.


ещё играю сейчас в Nancy Drew. The Captive Curse. неожиданно стремная игра х) вообще в серии НД редко встречаются мрачные игры, обычно все довольно радужно, а тут ..местами крипота. Но игра очень хорошо сделана. Персонажи, музыка, красивейшие локации, сюжет - всё на высоте. Кстати, не знаю, то ли из-за оригинала, то ли просто потому что игра хорошая, но погружение полное, не оторваться. Да и сама тематика по душе пришлась. Люблю озвучку от НД, там всегда акцент, а при русском дубляже атмосфера теряется. мало того что игра слов напрочь исчезает, так ещё и акцента нет х) шпарят по-русски как нефиг делать. часто в играх НД гг путешествует и нам показывают основные особенности культуры страны или хотя бы пару видов, тут же повествование идет в основном в замке и подземельях, к тому же ночью, но кое-что немецкое все-таки есть, акцент опять же, некоторые письма, национальная одежда (под старину).. может ещё что, нужно приглядеться внимательнее
касательно языка. на удивление понятные диалоги. помнится, в некоторых играх я не понимала вообще кучу вещей. тут же с этим проблем нет. и персонажи такие лапушки х) прям даже неохота чтобы кто-то был злодеем.

@темы: games

   

Easy English

главная